За границами грудной моей дыры...

Стихами в парус, красиво как плывет
Бумажный корабль – тетрадные листы
В них целый мир, и он сейчас живет
За  границами  грудной  моей  дыры

Одеяло в клетку, кофе, одиночество
Сердце  с жилой  площадью  пустой
Тебя нет, есть стихов моих зодчество,
От  которых  пахнет тобой и  весной


Анатолий Баданов. Воронеж 2013


Рецензии