Поклонница

Смотри ласково и печально.
Глазки бусинки-угольки.
"Он в игре!"- в голове стучало,
Есть возможность коснуться руки...

На мгновенье... Разок... Легонько.
Что б о чувствах никто не узнал.
У невесты предвыборной - гонка.
И он с ней теперь ходит в спортзал.

Как намаялось юное сердце.
Не пиши больше ей, не пиши.
И надежду убей! Не согреться...
Ночь спокойна, мои малыши.


Рецензии