***

Закутавшись в декабрьский мороз,
Одев на палец тонкое Отчаянье,
Забрёл в Тупик Несбывшихся я Грёз
К домам Любви и Тайного Желанья.

Там проживала Нагота из Сладких снов
И вялые на всё Сомненья.
Поступки дерзкие поверх голов
Смотрели на Интриг сплетенья.

Я брёл по тротуару Не-Судьбы,
Под снегом Памяти, Душой простужен.
И понял Сердцем, без борьбы,
Что мне никто теперь не нужен...


Рецензии