Любовь без боли не для меня

Любовь без боли,без терзаний...
Ну, если только лишь во снах...
А в жизни, я хочу страданий
И чтоб, порой слеза в глазах.

Быть может и любить я не умею,
И тем, что есть, не дорожу...
Но, коль влюбить в себя сумею,
Покой на век ваш отниму.

22.08.12 Автор Мария Лодкина


Рецензии