Сквозняки

Возможно,просто стали старше,

Успев до мелочей понять,

Кто и теперь не смотрит дальше,

Боясь день нынешний принять!

Душа нашла себе такую,

Где гавань вместе мы найдём,

Задует ветер в дверь любую--

Вдвоём сквозь сквозняки пройдём!

декабрь,2013 год


Рецензии