Без тебя

Какой-то маразм.
Будто с ума сошедший.
По линиям тех губ, что дарят холодок..
Мой снежный, карий взгляд останься тут как прежде..
Ведь только о тебе душа так жаждет строк.
Мне не зачем мечтать, и думаю напрасно...
Смотреть куда-то в даль, искать себе приют.
И без тебя так странно, так пресно и прекрасно.
Но имя лишь твое так разрывает слух.
Мне нужно сорок пуль.
Чтоб выпустить всю горечь.
В уставшую любовь, что плачет у окна..
И пусть меня убьет, убьет так жадно совесть..
Но каждый день мой - ад, в секундах без тебя.
Ищу тебя напротив, в толпе московских улиц.
И чувство это гложет, что я теперь один..
И тысячи людей как-будто бы сутулясь..
Мне шепчут так превратно: - ее тут не найти.
А я все жду надеясь..
В растоптанном районе.
Что снова растворился в моих слепых глазах..
Что я найду тебя, прекрасной в этом фоне.
И сразу успокоюсь, еще в дали узнав.
И мне не нужно больше, лишь только где-то рядом..
Я ощущал тебя, до дрожи глубины.
И чтоб смотрела также, своим нежнейшим взглядом.
За грань глухих проблем, за грань немой войны..
Мне просто нужен воздух, пропитанный рассказом..
О том что ты со мной, и держишься меня..
Последняя неделя прошла сплошным маразмом..
Я больше не могу, я умер без тебя.


Рецензии