Больше замерзла..

Спичкой вспыхнула,загорелась
От вкрадчивых слов красивых
Зимней вишней душа зарделась
От фраз его сладких и льстивых.

Не расслышала в слове коварства
Распознать не сумела холод
Не согрелась,больше замерзла
За любовь принимая подлость.

Полюбила, словам поверив
Сердце настеж ему открыла
Без боязни летела следом
А он сердце сломал как крылья.


Рецензии