Сложно

Сложно поверить
Но я так не хотела влюбляться
Растворяться в другом
И в итоге опять ошибаться.
По прошествии лет
Я безумно устала от боли,
Мне дарили её просто так,
Так что лучше остаться на воле
Одиночкой, но полной иллюзий
Не обиженной и без контузий.
И отчаянно в полном сознании
Поверить в любовь и поверить признаниям.
..............Много ли...
Мне ещё предстоит осознать,
Как научиться другим доверять,
Как всех прощать, головы не ронять,
Чтобы когда-то в порыве сказать:
«Я люблю тебя! Ты – моё счастье!
Ты вселенная, я в твоей власти!
Забери без остатка, на веки.
Только люби и целуй мои веки.
Только храни от метелей и ливней.
Просто люби меня и будь терпимей»

Просто так просто всегда говорить,
Сложно найти кто бы мог так любить...


Рецензии