Надежда есть и есть свобода!!!

НАДЕЖДА ЕСТЬ И ЕСТЬ СВОБОДА!!!



Надежда есть и есть свобода, мы молим Бога, о любви!
Даруй, родной, двоим нам счастье и, в Рай обоих отведи!
И крылья дай, лететь обоим и говорить, люблю, люблю!
Рассвет даруй и счастье в руки встречая Господа зарю!

Мы молим, Бог подай блаженство и ангела для счастья нам!
Пускай, почаще прилетает и говорит принёс всё вам!
Мы в руки всё возьмём во благо и по дороге понесём!
Родная рядом будет верной и мы построим, в жизни дом!

Красавец дом на зависть людям богатый будет, он стоять!
Друзей, мы часто приглашая с любимой молвим благодать!
Душа поёт и, в сердце радость, даровано и счастье нам!
Господь, помог прощенья ради сказал с небес дарую вам!

Прощайте часто будьте выше, обид и слово я люблю!
Звучать во благо будет, в душах и подарит, Господь зарю!
Рукой помашем, Бог любимый, ответит нам благословив!
И свет пошлёт даруя счастье, любовь во веки победит!


                HERR LWOW!!!


 


Рецензии