Мерцанье звезд

Мерцанье звезд манит своим лукавством
Зовет в мир духов млечность-колея.
Прохлада, заполняя все пространство,
Вселяет в душу радость бытия.

И льются вниз таинственные звуки
Прекрасных нежных трелей журавлей,
Блаженством наполняются минуты
И кается душа в миру людей.

Божественной любви дышу рассветом
Сливаясь в тишине ночных огней.
И мудростью хранимая Планета
Наполнит чистотой дыханье дней.


Рецензии