Да, он почти такой же как и ты...

А он почти такой же как и ты...
быть может только чуточку взрослее
подолгу хмурить брови не умеет
и верит до сих пор в цветные сны

А он почти такой же как и ты...
задиристый,забавный как мальчишка
стихов не пишет,но готова в выход книжка
где все его рассказы и мечты

А он почти такой же как и ты...
ну разве что покрепче обнимает
по сотни смс когда скучает
и утром к двери свежие цветы

А он почти такой же как и ты...
и я возьму влюблюсь в него как кошка
пускай потом страдает неотложка
за вызов ложный не один в ночи

Да,он почти такой же как и ты...


Рецензии
ох, какое... из глубины женской души!)

Андрей Марышев   22.06.2023 10:15     Заявить о нарушении
ну да... глубина там как марианская впадина... сама себя иногда боюсь)))

Елена Щербина   29.06.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.