Ты столько наделал ошибок...

Ты столько наделал ошибок,
Ты влез в мою личную жизнь,
Ты думаешь, после такого
Тебя очень просто простить?

Но ты, изначально, ошибся,
Все вело безнадежно к концу,
Не дойдем мы с тобою до Загса,
Не прибудем к святому венцу...

Ты снова нашел те же грабли,
Ты снова на них наступил,
Теперь же, залечивай раны,
Лезть в душу никто не просил.

Ты столько наделал ошибок...
Мне жалко тебя - так и знай,
Нет в жизни от боли прививок,
Теперь, обо мне вспоминай...


Рецензии