***

Я нахожу тебя в разнообразии лиц,
Обличий, времени просторах.
Я нахожу тебя, как поднимаясь ввысь,
Орлы летят, одолевая горы,
К гнезду. А ласточки сквозь океан,
На родину, вернувшись с дальних стран,
Щебечут радостно. Вот так и я,
Тебя увидев, сердцем замираю,
И чувствую, как вновь в любви,
Себя не узнанную обретаю.
И будем с ней творить мы чудеса,
И открывать неведомое миру.
Женщина прячет в себе много тайн,
Подвластных лишь любви и лире.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.