А любовь - она странная

А Любовь - она странная,
отчего- то туманная,
Да, и просто всему вина,
До сих я в него(!) влюблена.

А, он? Мне, казалось тоже,
Когда прикасался к коже,
Да так, что себя не помню,
До него же была скромной.

Девочкой, в пышной юбочке,
И стройней его Людочки,
Он всех любил до времени,
пока не пустит семени.

И всегда потом пропадал,
от Любви всегда убегал,
Но Любовь - она странная,
Настигла его пьянного,

Когда любимая к чурке
Сбежала,  сыграв с ним в жмурки.....
.
А он не плакал и не просил
Жизнь с нелюбимой - водкой гасил.


Рецензии