В сети

Телефонные разговоры,
Ожидание в онлайн,
Флирт, внимание и споры,
Откровения, шепот тайн.
Ежедневные звонки:
В ожидании ответа
Идут длинные гудки,
Чтоб услышать голос этот.
Я запуталась в сети,
Я забыла про реальность,
И проходят плавно дни,
Как нелепая случайность.
В нетерпении кнопки жму,
Чтоб отправить сообщение,
Интересно знать-что жду?
Нахожусь сейчас в волнении...


Рецензии
На одном дыхании...
На одной волне...
С ув.

Алекса Гранд   19.11.2014 22:28     Заявить о нарушении