Не скрывай

Не  могу без тебя,
Что со мной происходит.
Любовь в сердце зашла,
А назад не выходит.

Цвет карих глаз,
Мою душу пленил.
Твою нежность, тепло,
В сердце я допустил.

Забыть не могу,
Оттолкнуть нету сил,
Я тебя у судьбы,
Ещё в детстве просил.

Будь со мною прошу,
Радость счастье узнай.
Подари мне любовь,
Чувств своих не скрывай.


Рецензии