Пусть не шведский я мужик

Я б родиться мог и в Швеции,
Предположим, – не у нас.
Не любил бы наши специи,
Не писал бы про Кавказ.
Слал цветы бы шведской бабе я, –
Не блондинистей, чем ты.
Всё равно не пел бы в "Аббе" я, –
Это глупые мечты.
Так же не терял бы голоса,
И узнал бы к склону лет:
Моего белее волоса –
Ни один не носит швед.
Так люби ж меня, не мучайся, –
Пусть не шведский я мужик.
На своих ошибках учимся...
А умней бы – на чужих.


Рецензии