Да и Нет

Вкус рая. Запах ада.
В желаниях всегда!
Вселенская награда -
Планетного парада
В котором "Нет!" и "Да!"
За что? За что мы любим!
Свободу - Без оков.
Мы Все живые люди.
Чувства в страданьях
     Губим!
Моля земных богов.
Вкус рая. Запах ада.
В мечтаниях всегда!
 Любовного парада
 Которому мы рады
 Шепча не "НЕТ!"
     А "ДА!"


Рецензии