Размышления...

Стою,как будто,над обрывом,
Дорожной грустью захмелев.
О,буду ли когда счастливым
На сердцу близкой мне земле?

Светло ль спешащею зимою
Начну я жить?
           Уже с тобой.
Иль снова
          чувства
                новизною,
Не обольщусь,
          уйдя к другой.

     03.01.1996(в редакции2013г.)


Рецензии