Раздумие

Я много думала и к выводу пришла,
Что люди мне немного непонятны.
Они холодные и грубые слегка,
Друг к другу в отношеньях неприяны.

Хотя, наверное, так иногда бывает
Что люди ласковыми могут быть,
Друг другу бескорыстно помогают,
Друг друга могут просто так любить.

Не знаю. Может придёт время,
Когда смогу я человечество понять.
Я влюблена, но бестолку. И снова
Хочу скорей все в жизни поменять.


Рецензии