Сны

Тихо тикают секунды,
Тихо боль стучит в висках
В тишине текут минуты
Сердце замерло в тисках.

Я уже не плачу больше
Лишь усталость на душе
Горечь лишь со мной осталась,
Но привыкла к ней уже.

К одиночеству привыкла
И привыкла к тишине
Все о чем мечтала раньше
Вижу в очень грустном сне.

Помню, раньше я любила
О прекрасном помечтать
А сейчас на что есть силы
Это просто тихо спать.

Так хочу я вновь, однажды
Снова верить в чудеса
Что бы вновь ко мне вернулись
Счастья, солнца полюса.

А сейчас, слезу стирая,
Просто в зеркало смотрю
Да, уставшая, живая,
Да, я знаю, что люблю.

Видимо не заслужила
Что б сбылись мои мечты.
Чувство, словно надломилась,
Больно рухнув с высоты.

И уставшая, со вздохом,
Отгоню свои мечты.
Лучше буду, без подвоха,
Я смотреть тихонько сны.

Анастасия Раджабова.
03.12.2013


Рецензии