Во время

Неспешно танцует пламя,
И осень стремится в бездну.
И было ли это с нами,
И было ли это честно?

Деревья умыли руки,
Дрожат на ветру герани.
И было ли то от скуки,
И было ли то от раны?

Какие пути сомкнулись,
Какие века распались.
Как вовремя мы проснулись.
Как вовремя мы проспали...


Рецензии