Хвалите Господа, святые Земли!

Хвалите Господа, святые Земли!
Хвалите Господа не уставая.
За неизречённую Жертву Любви,
Которую в мире не понимают.

Хвалите Господа ночью и днём,
Ему воспевайте делами благими,
Других зажигайте духовным огнём
И сами горите любовью, святые!.

Аминь. 21.12.02.


Рецензии
Правильно!Что такое жертва Господа за род человеческий мало кто на земле понимает!Это точно!

Игорь Семёнов 2   04.12.2013 17:13     Заявить о нарушении