Ты не спеши сказать ещё

Ты не спеши сказать ещё
Ты сможешь я не тороплю
Ты хочешь вспомнить сразу всё
Ошибки жизнь твою мою

Давай но только ты пойми
Не в этом вся печаль
Любви мелодии ушли
Не смотрим в счастье даль

Не слышим мы с тобою птиц
Не видим неба и луны
А остальное всё каприз
Твоей не радостной души!


Рецензии