Жизнь

Новая эра, новые люди
Кто-то смеется, кто-то осудит
Новые дни, новые краски
Что завтра будет - очень неясно
Кто будет первым, кто-то последним
Сдаются мечты, сдают нервы
А впереди дух свободы неясный
Жить хорошо и немного опасно


Рецензии