Позволь мне помнить...

Ты уходишь,встретил ту , другую...
Уходишь,может быть,кляня в душе себя,
Что разлюбил ,а я до тошноты тоскую...
Не в силах сердцем позабыть тебя...

Я знаю,длинными холодными ночами,
Крича в подушку, мокрую от слез,
Я буду вспоминать тебя стихами,
Слагая рифмы под сверкание звезд.

А рифмы зазвучат ночным оркестром,
Играя Реквием моей слепой любви.
И новый месяц  в небе, как Маэстро,
Исполнит соло на цитре моей души...

Я буду вспоминать продрогшей кожей
Твои прикосновения в ночи,
Твое тепло и мягкий голос,схожий
На плавное течение реки...

Но ты уходишь , встретил ту , я понимаю...
Уходишь , может быть , кляня в душе себя...
Но я прошу...нет ... просто заклинаю:
Позволь мне  помнить и любить тебя ...   
   


Рецензии
Читать Ваши стихи без слёз...просто невозможно...

Всего Вам самого доброго!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   06.12.2013 19:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Очень не хочется видеть слезы на Ваших прекрасных глазах!Радости Вам и удачи!С теплом...Ирина.

Ирина Лёвина 69   06.12.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.