Тянутся веточки к небу лучистому

Тянутся веточки к небу лучистому,
Пахнет сырою травой.
Сад по весне отдан вечеру мглистому,
Нам не расстаться с тобой.

Полосы света и тьмы вмиг  надвинулись,
Делят на части наш сад.
Ночь синим тазиком  опрокинулась,
Слушает песни  рулад.


Рецензии