Влюбленность

Наконец-то солнце вышло,
Разогнало облака,
И спокойный тёплый ветер
Обдувает нас слегка.
Лес шумит своей листвою,
Приглашая нас к себе,
Ну а я лежу в палатке,
И все мысли о тебе.
Мы с тобой не будем вместе,
Ведь ты выдуман не мной,
Очень смелый и красивый
Молодой ты мой герой.
Ты - предел моих мечтаний.
Ты - мой тайный идеал.
Тот, кто в фильме тебя создал,
Обо мне совсем не знал.
Ничего. Со мной бывает.
Помечтаю я полдня,
Повздыхаю чуть в палатке
И забуду про тебя.


Рецензии