Тебе Не Понять

Тебе не понять что твориться в душе
Как хочу я обнять
Раствориться в тебе
Я кричать не могу, больно мне.
Я стерплю.
Помню вкус твоих губ,
И тепло твоих рук.
Не хочу я с тобой этих глупых разлук.
Я хочу все понять-Кто ты,
Враг или друг?
И зачем я вообще в эту влезла игру,
Мир все хуже, зачем я живу?
И сижу в темноте, в этом сером углу
И пойму я к утру
Для тебя я живу.
Надоело мне врать.
Я хочу все сказать,
Надоело страдать
Я готова на все, даже душу продать.
А тебе не понять, а тебе все равно,
Как хочу я обнять
Повернуть время вспять.
Снова прижаться
В глазах утонуть...
Тебе не понять,
Что надену петлю
Ведь тебя я люблю.


 


Рецензии