27 пиф паф курт кобейн

Пальцем с предохранителя одним щелчком,
Досылаю патрон в патронник,
Обнимаю дуло глушителя горячим ртом,
Ноги на подоконник
Я так жажду огнетушителя своим нутром
Нет я не огнепоклонник
Да и не сторонник такого вот завершения,
Правда это решение требует некоторого надрыва,
Я бы даже сказал разрыва сердца
На авансцене жизненных действий.
Избегаю дальнейших бедствий
Мое желание осознано и довольно здраво
Мне кажется, каждый имеет право
На постановку собственной смерти
На левом беснуются ангелы
На правом крестятся черти
А я где-то посередине
И в моей сердцевине
Тлеют угли погребальных костров
За собой не оставляю мостов
Все мосты канули в реку,
Оставив одинокому человеку
На грани безумия
Последний миг для раздумья
Да или нет?
Смотрю налево, смотрю направо
Что за предвыборная забава
Смелее, глушитель уже во рту,
Палец на спусковом, что ты телишься,
Перешагнул роковую черту.
Что, Робин Гуд, никак не прицелишься?
Или уже передумал глотать свинцовую пулю?
От жизни пилюлю лучше тебе все равно не найти
На станции 27 сойти молодым навечно
Твое решение .......
Я до конечной.


Рецензии
Александр! Без лести,(даже, каюсь, с белой завистью)),говорю, что Вы очень хорошо выступили, все узнают у меня, откуда взялся, кто такой? Я отсылаю всех в Калининск))))) Спасибо! Приходите почаще, я буду сообщать о встречах.

Гульсара Туктарова   10.01.2014 10:28     Заявить о нарушении
По пиф-паф. Сильно!

Гульсара Туктарова   10.01.2014 10:29   Заявить о нарушении