Праздник

Скоро мы с тобой праздник празднуем
Чтобы рюмочка, смеху простор,
Чтобы чувства, всегда как в начале,
Долгожданный сердец разговор.

Милый, ласковый друг синеокий,
Мое облачко, белый туман,
Моя сказка, за морем далекая,
Не оконченный жизни роман.

Рассуди и поверь в совершенство,
В бесконечность, зовущих дорог,
Пусть приблизит надежды блаженство,
Праздник праздников, сам Новый Год!


Рецензии