Уходит Муза

Уходит Муза,
А с ней – любовь.
О, Муза, Муза,
Воскресни вновь!

Не уж то праздник
Весны прошел.
Прощенья-казни
Я не нашел.

Не удостоен.
Напрасно жил.
Я время – воин.
Я жизнь любил.

О, Муза, Муза,
Ты – жизнь моя.
А я – обуза,
Лишь бытия.
   …………


Рецензии