Что суждено?

Что суждено? Безмерное богатство?
Огромный дом, семья вокруг, уют?
Или обман да подлое коварство,
Десятки лет, что шишек мне набьют?

Смирюсь со всем. Достаточно могилы
В конце нелегкого тернистого пути.
Над прахом заунывные мотивы,
И причитаний стон - увы, не сберегли.

Жизнь проживу, как я того хотела.
Без ваших указивок про мораль.
Я вспыхнув очень ярко, прогорела,
Растратив чувство на сердечную печаль.

Не нужно разговоров! Не жалею.
Не стала бы менять тоскливых дней.
Поверьте мне, я вас еще согрею,
Пускай с небес, но так даже теплей.


Рецензии
Красивый стих. Понятен и очень по духу близок.

Екатерина Курсакова   02.08.2015 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, и Вам вдохновения!)

Фрейле Души   04.08.2015 04:10   Заявить о нарушении