Родительское собрание

Собрание родителей,
Все мучаются, ждут,
Когда их чадо милое
Похвалят и поймут.

Потом попросят денежку
На жизнь и на ремонт,
Прочтут зачем то лекцию,
Что наша жизнь как фронт.

Часы так подло тикают,
Вздыхает комитет.
Спасибо Вове Путину
Живем мы все без бед!


Рецензии