Ломаю себя

Ломаю себя, безжалостно резко
Больно, но я все стерплю
Без твоей любви вдруг стало так тесно
Ты уже далеко, ну а я тут...живу...

Ломаю себя, защищаясь несмело
От нападков прошлого и пустоты
Где та жизнь, что так я хотела...
Рядом осколки разбитой мечты

Ломаю себя, подгоняю стандарты
Чтобы в форму общую влезть
И в колоде уже нет и карты
Чтобы покрыть ею прежнюю месть...

Ломать себя буду долго, мучительно
Пока не останется слабых мест
Ведь это было непростительно
Позволить на себе поставить крест...


Рецензии