Фрагментарность философии

Качество, присущее древне-греческим философским трудам - это фрагментарность философии, ибо от многочисленных сочинений великих древних философов остались лаконичные фрагменты, афоризмы и отрывки; несмотря на это качество, древнегреческой философии присуща также и величественность философии, ибо фрагментарность, философская дефицитность сделала ещё более ценными их мысли.


Рецензии