Исповедь Артюра Рембо

Да, - я гомик!

Но кто кроме? –

Меня будет падать

Похоти водопадом

В лоно мужской плоти.

Да –  я не плотник!

А пидор –

Поэзии идол,

Стихов икона –

Франции исконной

Кто как я сможет? –

На поэзии ложе

Лечь, прокрустово,

Душой похрустывая.

Ночью  лунной

Плюну я

Стихов стоном

В сторону

Жизни праведной,

Отдающей падалью

А если выбор:

Быть как все... либо –

Стану верлибром!

 
                сентябрь 2013


Рецензии