Такой родной такой любимый

Такой родной,
такой любимый.
Так близок - сердцу и душе.
Единственный, неповторимый -
Я всю себя, отдам тебе.
Такой родной,
такой любимый.
Ты с неба богом,
послан мне.
Такой родной,
такой любимый.
Ты самый лучший, на земле.

4,12,2013


Рецензии