А знаете, почему

А знаете, почему всегда нужно мечтать?
Потому что тогда за спиной вырастают крылья.
Ведь лучше падать, чем никогда не летать.
Верить и сказка тогда обернется былью.

А знаете, почему всегда нужно любить?
Потому что любовь сильнее любых препятствий.
Потому что любовь, она заставляет жить
И, вопреки всему, никогда не сдаваться.

А знаете, почему всегда нужно прощать?
Потому что осудит Бог - мы всего лишь люди.
Без ошибок нельзя прожить жизнь, мы должны это знать.
И помнить об этом. Тогда лишь мы счастливы будем.


Рецензии