Антиреклама. Замочите бельё в Ариэле...

Замочите бельё в Ариэле
И его отстираете еле,
А потрёте в растворе горчицы -
Вмиг бельё чистотой отличится.

Ешьте "Марс", если зубы не ваши -
Он заменит вам порцию каши,
Но пока ваша дряхлость далёка
Подкрепляйтесь плодами и соком.

Пейте все фиточай "Афродита"
От инфекций и для аппетита.
Вашу плоть он очистит столь смело,
Что от вас не останется тела.


Рецензии