Запиши боль моего сердца на диктофон и прослушай

Запиши боль моего сердца на диктофон и прослушай.
Да, я уверена, тебе точно заложит уши.
Теперь выверни душу мою наизнанку и посмотри.
Всё еще хочешь что-то сказать? Так давай, говори!

Сколько раз уходил ты, а я начинала сначала?
Сколько раз предавал, извинялся, а я всё прощала?
Довольно, прошу. Я устала. Давай всё закончим?
Оставим в прошлом болтовню у подъезда ночью.

Нет, ты не подумай, мне всё это нравилось. Знаешь,
Ты ведь один из немногих вот так меня понимаешь.
Ты родной и чужой одновременно. Как это странно.
Но не могу, ну, прости, я терпеть этот фарс постоянно!

Уходи, я прошу! Ты же знаешь, держусь через силу!
Ты вернулся опять. Но зачем? Я тебя не просила.
Нужно жить, забывать всё плохое и двигаться дальше.
Уходи. Всё равно ничего уж не будет, как раньше.


Рецензии
Отличный любовный РЭП. С удовольствием читаю Ваши стихи.
Вдохновения и удачи.
С уважением Ю.Н.

Юрий Загинайлов   17.03.2016 19:05     Заявить о нарушении