У края...

Как страшно видеть, что всё не так
Заплакать даже невозможно
Война во мне и множество атак
Я не могу, ну сколько можно
Не изменить, не объяснить
Всегда одна и молчалива
Я больше не могу себя любить
Я вижу, как я стала некрасива
Да это вовсе и не я
Я раньше часто улыбалась
Покрыта вся смолой душа моя
Под ней душа и задыхалась
Вокруг абсурд,а в сердце боль
Как буд-то режут по живому
Моя подруга только моль
Привыкнуть нелегко к такому
Всё на уме теперь плохое
Там вьются мысли чёрным цветом
Одно и тоже, не другое
Хорошее всё под запретом
Была бессонной снова ночь
И утро было нежеланным
А тот, кого любила, не сумел помочь
Лишь отравил меня он чувством странным
Наверно просто суждено
Щекой горячею, к стене холодной
И остаётся мне одно
Былое  отпустить и стать свободной...


Рецензии