Музыка фортепиано

Нажимая на клавиши тонкими длинными пальцами,
Ощущаешь душою всю музыку, в ней растворяешься.
И она вдруг становится в сердце твоем постояльцем, и
Ты всем телом тогда отдаешься ей и расслабляешься.

Она льется по венам твоим, заполняя пустоты все,
И ты чувствуешь, что тебе легче дышать вдруг становится.
И ты видишь вокруг, пред собою лишь только красоты те,
Что без музыки кажутся страшны, и все их сторОнятся.


Рецензии