Меценат

                Этот человек
                творит добро -
                и о том
                свидетельствуют
                факты.
                Так зачем
                казнить его,
                за что?
                Вот это
                непонятно!
                Основа  жизни
                есть Культура,
                меценатства
                добрый Свет
                в охране вечных
                ценностей
                Искусства.
                И кому же
                станет лучше,
                если все это
                разрушить
                и свести
                на нет!
                Но, несмотря
                на все гоненья,
                были что
                во все века,
                восторжествуют
                непременно
                Справедливость,
                Честность,
                Красота!
               
               
               

               
               


Рецензии