Жизнь покатилась..

Жизнь покатилась, не разбилась.
Но изменила навсегда.
Мальчишку с томными глазами.
Мужчину юного всегда.

Любил я в этой жизни часто.
И трудно уж жалеть о том.
Что испытал я счастье многогранно.
Любимым быть и самому любить.

Не спал ночами полной страсти.
Любил я сердцем и душой.
Я заблуждался, ошибался.
Искал, но не сдавался.

И не о чем мне сожалеть.
Пусть жалость одолеет тех.
Кто не познал любви безумства.
И страсти полные огня.

Но иногда я вспоминаю.
Когда я остаюсь один.
Как сердце замирало.
Когда касался губ твоих..


Рецензии