Проще выкинуть

Конечно же, проще выкинуть, просто выкинуть!
Из головы, из сердца - и правда лучше так!
Только вот как, если стало твоей обителью
Тело моё и с тех пор беспрестанно душит? Как?

Ведь ты ушел, и на небо смотреть не хочется.
Всё потому, что мы вместе всегда смотрели вверх!
Голову запрокину от одиночества,
Слёзы текут ручьем от воспоминаний тех.

Как, если песни в плеере наши любимые?
Наушники на двоих - мы всегда так слушали.
Мы лежали в обнимку, и ты говорил мне "милая".
И кроме тебя никто уж и не был нужен мне.

Как мне забыть все те ночи, рассветы, закаты те,
Когда ты мне гладил волосы и люблю шептал?
Как убедить мне себя, что тогда я жила в мечте?
Как мне заставить себя поверить, что ты пропал?


Рецензии