Танго

Ритма полны и такта
Движения стройных ног
Страстное, жгучее танго -
Наверно, всех танцев бог!

И души, сплетаясь во взглядах,
Подобны огню костра.
Партнеры в прекрасных нарядах
Так близко, что бьет искра!

Сколько яркости, красок, харизмы!
Этот танец вселяет восторг!
Посмотри чрез любую призму -
Ты увидишь свободу, простор!


Рецензии