Не стесняясь?

"После развала Советского Союза российской колонии Украине досталось по наследству наиболее мощное воинское формирование в Европе четыре полнокровные общевойсковые и одна танковая армии, четыре воздушные армии, один армейский и три корпуса ПВО, 43-я ракетная армия, тяжелая бомбардировочная стратегическая авиация и т.д. Арсенал составлял почти 9 тысяч танков, 11 тысяч бронемашин, 18 тысяч артиллерийских систем, до 3900 самолетов и вертолетов, целую ракетную армаду 176 межконтинентальных баллистических ракет со своими стратегическими ядерными боезарядами и отдельно 2883 единицы оперативно-тактических и тактических ядерных боезарядов. Зарубежные эксперты оценивали стоимость этого военного наследства в 89 миллиардов долларов, учитывая, что его хватит на полнокровное обеспечение, как минимум, пяти фронтов с девятимиллионной армией!" С таким наследством перед Украиной на цыпочках бегала бы Европа, а не наоборот, что укра щас в ногах валяется у поляков и ещё румыны с чехами требуют кучу справок на сифилис, туберкулез, педикулез и т.д. с хохлов за выезд на зароботки украинцев в свои страны. В Европейских странах вместе взятых такой промышленности не было и в помине какая была в российской колонии Украина: угольная добывающая промышленность Донбасса, нефте и газодобывающая промышленность, железнорудная добывающая промышленность Кривого Рога и Полтавщины, предприятия черной и цветной металлургии «Криворожсталь», ЗМЗ, мощные предприятия энергетики, тяжелое машиностроение, станкостроение, огромное количество предприятий оборонной промышленности, чего стоил один «Южмаш», завод им. Малышева, авиастроительное объединение Антонова, предприятия электронной промышленности в Днепропетровске, Харькове, Киеве, Львове, Кировограде, судостроение в Николаеве, было развито сельское хозяйство и сельскохозяйственное машиностроение, была развита транспортная инфраструктура и транспотное машиностроение, и автостроительные предприятия. А к этому следует добавить, что на высоком уровне была научная база в российской колонии Украина, одних высших учебных заведений было свыше 500, средних специальных и ПТУ около 2000! Медицинское обслуживание было бесплатное и всем доступное!!!! За годы «колониального, голодоморного господства России» над Украиной в Украине выросли города миллионники – Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса, где строились и бесплатно выдавались квартиры жителям «порабощенной и уморенной голодом Украины»!!!!! А сейчас свидомиты, что сделали с Украиной?


Рецензии