Когда же очнусь я?

Уйду, прикрывая лицо руками.
Потом аккуратно надену маску.
Вся жизнь на repitе ночами и днями,
А с виду все будет все так же прекрасно.

Никто не увидит ни слез и ни грусти,
Все будет, как прежде: улыбка и гордость.
Наверно, со временем это отпустит,
Пока же пытаюсь показывать твердость.

Все вроде нормально, учеба и хобби,
Просмотры сериалов, на максимум music,
Но просто во всей этой грязи утопий
Всплыла одна мысль: "Когда же очнусь я?"


Рецензии