Аферисты

С подачи Краснодарского, не чтящего законы,  Мэра
Хозяйства "крёстного отца"… ещё  со времени  СССРа
Как дополнительного обогащенья мера
      Раскручена на счётчиках  Афера....
До этого  Жилищно Коммунальное Хозяйство
Имело  лишь тупое управленье (разгильдяйство). 
Ну так ещё с платёжек граждан воровство...
      И вдруг такое торжество: ....
Закон Энергосбережения, (Спасибо  Думе-дуре)
О  Принудительной, по факту текста, процедуре
На установку счётчиков учёта  Клиентуре
      Лафа мошенникам...- "В Натуре"....
Компания у  аферистов ЖКХ собралась не плохая: 
В законах дыры "ковырял" сам Губернатор Края,
Госжилинспекции  Постановлением втуляя:
      Мол функция контроля – "НИ КАКАЯ"!....
А Краснодарский, "неподкупный" Рос-потреб-Поззор
На кипишь  потребителей усиливши надзор,
На шухере стоял, не видя нарушения в упор,
      Пока стриг бабки ЖКХовский Вор....
Полиция, на просьбы  Потребителей раскрыть обман,
(В надежде, что Воры пополнят лично ИХ карман)
На заявления вообще - забила барабан:
      Воруй…..  не ссы…….. "Братан" 
Прокуратура Краснодара  уголовных дел не возбудив,
Вообще все Граждан заявления отправила в архив...
И реагирования не усмотрев мотив
      И Аферистам жутко... угодив 
Когда ж "обхезался"  из Западной Прокуратуры бос,
Прислав Официальное Фуфло на Потребителя запрос.
То судьи Краснодара всем утёрли нос,
      Чтоб паники унять понос....
Чтоб аферистам не мешали дальше стричь купоны,
На Конституцию насрав, на Право и  Законы,
Устроив заявлениям и жалобам заслоны.
      Аферы - главный узел обороны.... 
В стране благодаря стараньям правящего тролля
Для должностных Воров всегда покой и лад, и воля,
А гражданам досталась лишь  терпилы доля
      В стране... БЕЗ правового поля...


Рецензии